비트볼 란?
손질한 야채와 깊은 맛 더하는 꽃게 육수가 만나 정말 맛있는 어묵탕이 되었네요~~ 예전에 고래사어묵 맛있게 먹었던 기억이 나네요. 생선살을 듬뿍 넣은 탱글한 식감의 다채로운 어묵 취향대로 골라서 먹는 재미가 쏠쏠 하네요! 평소에 마트에서 파는 부산어묵 삼호어묵, 삼진어묵 같은것 주로 사서 먹었는데 #고래사어묵 #고래사어묵 ×몬에서 여러가지 주문하면서 사봤어요.
비트볼 에 대하여
고래사어묵 #어묵탕#어묵탕 #어묵탕레시피 #어묵탕레시피파프리카, 부추, 비트볼, 야채볼, 백설기 각기 다른 맛을 지닌 5가지 어묵 감칠맛을 오롯이 담은 어묵국물과 맛있는 어묵이 만난 고래사 어묵탕 완전 내 입맛저격!! 또 사야겠어요~~^^* 평소에 마트에서 파는 부산어묵 삼호어묵, 삼진어묵 같은것 주로 사서 먹었는데 #고래사어묵 #고래사어묵 ×몬에서 여러가지 주문하면서 사봤어요.
비트볼 전망
풍부한 맛이 일품인 꽃게를 넣은 비법 육수로 감칠맛을 내주는 시원한 바다향 가든 꽃게 육수 고래사어묵 #어묵탕#어묵탕 #어묵탕레시피 #어묵탕레시피파프리카, 부추, 비트볼, 야채볼, 백설기 각기 다른 맛을 지닌 5가지 어묵 물 750mml를 붓고 재료를 모두 넣어주고 소스까지 함께 넣은 다음 팔팔 끓여주시고 끓기 시작하면 중불에 10분간 더 끓이다가 드시면 된답니다.